Киев  ›  АВМ  ›  Статьи
АВМ — Киев

 

Демонтаж, снос, разборка старых зданий и сооружений


Демонтаж зданий

Наша компания выполнит демонтаж тех зданий и построек, которые давно уже не выполняют своих функций и мешают, создавая опасность для окружающих. Сломаем то, что мешает строить новые здания, вывезем мусор и подготовим площадку под застройку. Качественно, с выполнением правил техники безопасности и в установленные сроки. Ни для кого не секрет, что площадки, выделяемые для застройки, далеко не всегда очищены от старых зданий и сооружений, и уже тем более на них нет и не может быть котлованов.

В этой связи строительному предприятию, получившему площадку, приходится осуществлять демонтаж зданий и расчистку завалов (комплекс по проведению земляных работ) самостоятельно. Как показала практика, самостоятельный демонтаж зданий далеко не так прост, как им он представляется на первый взгляд. Ветхие, грозящие обрушением, или наоборот сверхпрочные конструкции, остатки коммуникаций и отсутствие плана сооружений мог сильно осложнить задачу; кроме того, далеко не все предприятия обладают необходимой для безопасного сноса зданий спецтехникой. Демонтаж зданий является одним из направлений, в котором наша фирма постоянно расширяет свои возможности при помощи привлечения новых специалистов, современных технических приспособлений и ведения новых алгоритмов взаимодействия с заказчиком, которые позволяют перейти на качественно новый уровень сотрудничества и открыть дополнительные возможности двустороннего взаимодействия.

Демонтаж зданий

Металлоконструкции являются одними из самых распространённых объектов демонтажа. Это связано с тем, что большинство построек современного города содержат в своём составе элементы металлоконструкций. В связи с этим часто приходится пользоваться услугами организаций по демонтажу. Демонтаж металлоконструкций – сложная задача, требующая мобилизации многих ресурсов и привлечения опытных специалистов и разнообразных технических средств.

Демонтаж стен и перекрытий домов – это опасные и ответственные процедуры, которые при неправильном выполнении могут повлечь за собой обрушение этажа, целого здания и даже гибель людей. В этом случае многое зависит от квалификации работников, выполняющих демонтаж стен и демонтаж перекрытий домов. Демонтаж зданий. Демонтаж домов – одна из самых сложных и комплексных задач, которую приходится решать бригадам рабочих и их руководству. Ведь дом представляет собой сложную многокомпонентную конструкцию, требующую комплексного подхода к демонтажу и особенного внимания на всех этапах этого процесса. Если ввиду каких-то причин невозможен слом дома, например, близкое расположение соседних объектов накладывает отпечаток на всю стратегию демонтажа этого строения, и недопустимо производить грубые манипуляции с большим количеством лома, пыли и громкого звука, то деликатный демонтаж домов поможет избежать многих проблем в связи с вышеуказанными факторами. В ходе демонтажа дома необходимо решать множество частных задач: высотный демонтаж, демонтаж перегородок, демонтаж металлоконструкций, демонтаж электропроводки, демонтаж трубопровода, демонтаж сантехники, демонтаж стен, демонтаж окон и дверей, демонтаж фундамента, - и каждая из них характеризуется определённой очерёдностью и спецификой материалов и используемых средств.